quinta-feira, 6 de agosto de 2015

MACARRÃO COM ATUM

Seis ingredientes misturados e 40 minutos depois uma comidinha deliciosa... Macarrão com Atum. Muito fácil, muito simples e muito gostoso. Não requer prática e nem habilidade. Excelente escolha para o quase fim de semana ou aquele dia que dá uma preguicinha de cozinhar. Vamos a receita:

MACARRÃO COM ATUM

500 g de macarrão penne colorido, cozido al dente
400 g de maionese
2 tomates picadinhos
1 lata de atum ( sem óleo )
150 g de muçarela bem picadinha
Salsinha à gosto

Misture no pirex de ir ao forno a maionese, o tomate, a muçarela, a salsinha e o atum. Prove o sal. Misture delicadamente o macarrão. Jogue mais uns pedaços de queijo por cima e leve ao forno até o queijo de cima começar a dourar. Pronto. Facílimo. Delicioso e reconfortante. Bom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário