terça-feira, 18 de agosto de 2015

CANELONE DE LINGUIÇA RÁPIDO

Mineiro que é mineiro ( e cozinheiro ) sabe muito bem preparar linguiça. Para essa receita fiz um recheio com o miolo dela. Daí massa, molhos e linguiça o resultado: CANELONE !!!!! Receita simples, fácil e comida deliciosa e reconfortante. Vamos à receita:

CANELONE DE LINGUIÇA RÁPIDO

Recheio:
500 g de miolo de linguiça
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho
2 tomates médios picadinhos
Cebolinha e salsinha à gosto

Abra a pele da linguiça e retire seu miolo. Esfarelo ou pique com a faca até que fique como uma carne moída. Coloque um fiozinho de óleo na panela e refogue o miolo da linguiça até dourar, vai agarrar um pouquinho no fundo. Assim que dourar bem coloque a cebola e refogue até que ela fique transparente. Acrescente então o alho e o tomate e refogue mais um pouco, até o tomate quase desmanchar. Experimente o sal ( dificilmente necessitará de sal, pois a linguiça apura bem ). Desligue o fogo, acrescente salsinha e cebolinha. Reserve.

Montagem:

1 sachê de molho de tomate
1 tomate grande picadinho
1 cebola média
200 g de creme de leite
100 g de requeijão
1 colher ( sopa ) de alho frito
100 g de muçarela ralada
6 massas para canelone pronta

No refratário que for servir coloque o molho, o tomate e a cebola, misture bem. Coloque o recheio na massa de canelone e enrole. Coloque sobre o molho vermelho. Misture o creme de leite, o requeijão, o alho e a salsinha. Coloque por cima dos canelones. Coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno médio até gratinar. Fica delicioso, os sabores conversam entre si. Divino, gostoso e reconfortante. É fácil... faça e delicie-se. Bom apetite.





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