terça-feira, 30 de junho de 2015

BISTECA EMPANADA

Sabe aquelas receitas que você vê e não resisti... com essa bisteca empanada foi assim. Adoro bisteca, mas empanada fica muito mais saborosa, bem suculenta. Super simples de fazer e deliciosa. Vamos à receita:

BISTECA EMPANADA

4 bistecas ( tirei aquela gordura lateral )
5 dentes de alho picadinhos
Sal à gosto
1 ovo
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar

Tempere as bistecas com alho e sal e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Depois empane: passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite-as em óleo, em temperatura média, por uns sete minutos cada bisteca, virando 4 vezes. Demora um pouquinho, mas dá certo. Está pronta. Fica macia, suculenta, deliciosa. Você pode congelar empanada, dá certo também. Bom apetite.





Nenhum comentário:

Postar um comentário