ESCONDIDINHO DE CARNE SECA E MANDIOCA
Recheio:
400 g de carne seca ( dessalgada, cozida e desfiada )
1 tomate grande picadinho
1 cebola grande cortada em tirinhas
5 dentes de alho picadinhos
Salsinha à gosto
2 colheres de (sopa) azeite
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, acrescente o alho e refogue mais um pouquinho. Acrescente a carne e o tomate. Refogue um pouco. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e experimente o sal. Reserve.
Purê de mandioca:
400 g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
1 cebola média bem picadinha
3 colheres de azeite
Sal à gosto
200 ml de creme de leite
Queijo ralado para cobrir à gosto
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a mandioca, misture bem, acrescente o sal e mexa até soltar tudo. Desligue o fogo e vá incorporando o creme de leite aos poucos. Reserve.
Montando:
Unte um refratário com um pouquinho de azeite, coloque um pouquinho do purê. Por cima coloque a carne seca. Cubra com o restante do purê. Salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar. Pronto. Delicioso e super saboroso. Foi o melhor purê de mandioca que já comi. Bom apetite.
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