FRICASSÊ DE FRANGO À MODA DO BAÚ
400 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola grande picadinha
2 tomates picadinhos
100 g de champignon picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
Salsinha e cebolinha à gosto
Sal à gosto
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Coloque o champignon e refogue mais um pouco. Misture então o frango e o tomate, refogue mais um pouco. Desligue o fogo, coloque a salsinha e a cebolinha, acerte o sal. Reserve.
1 lata de milho ( sem água )
1 caixinha de creme de leite
100 g de requeijão
Bata tudo no liquidificador. Passe por uma peneira para que fique um creme bem lisinho.
MONTANDO:
100 g de queijo ralado
100 g de batata palha
Misture o creme de milho no frango. Coloque em um refratário. Cubra com o queijo, depois a batata palha ( não tenha receio de colocar a batata palha no forno, ela sai super crocante ). Leve ao forno moderado até começar a borbulhar. Está pronto. Sirva quente. Delicioso... Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário