quinta-feira, 25 de junho de 2015

CACHORRO QUENTE DO BAÚ

Frio é bom para comidinhas reconfortantes... Não é sopinha não, é CACHORRO QUENTE ! Não me interessa todos os predicados negativos à salsicha, de vez enquanto não faz mal nenhum. Descobri dois segredinhos que vão deixá-lo ainda mais saboroso ! Veja a receita e descubra-os:

CACHORRO QUENTE DO BAÚ

6 salsichas tipo longuete
1/2 sachê de molho pronto
1 cebola média fatiada
1/2 lata de milho
Azeite à gosto
1 colher ( chá ) de alho frito

Faça cortes no comprimento do salsicha e reserve. ( Segredo 1: assim a salsicha absorve mais molho )

Refogue em um pouco de azeite a cebola até ficar transparente, acrescente o milho e refogue mais um pouquinho. Acrescente o molho e um pouquinho de água, deixe ferver por uns instantes. Acrescente as salsichas e deixe ferver mais um pouco. Prove o sal, se necessário acerte-o. Coloque o alho e desligue o fogo. ( Segredo 2: o alho frito no final dá um super up no sabor ! ). Corte o pão de sal ao meio, passe maionese nos dois lados, acrescente as salsichas, depois o molho e do outro lado do pão batata palha. Feche e delicie-se. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário