segunda-feira, 29 de junho de 2015

CANELONE SUPER FÁCIL

Segunda-feira é difícil... mas na cozinha pode ser prático, principalmente para você que não tem prática, mas tem fome . Você precisa de: massa fresca, presunto, muçarela, molho pronto, creme de leite e requeijão. Pronto ! Agora veja como transformar isso, sem nada ir ao fogo, num canelone super gostoso. E de quebra aprenda fazer o melhor e mais fácil molho branco que já fiz, aquele que vai ser um curinga em várias receitas. Vamos lá !

CANELONE SUPER FÁCIL

250 g de massa fresca
150 g de presunto
150 g de muçarela
1 sachê de molho pronto de tomate
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de ( sopa) requeijão
Sal à gosto

Coloque o molho de tomate no fundo de um refratário ( eu incrementei o meu com tomates e cebola picadinha, salsinha, sem ir ao fogo, só misturei ). Coloque uma massa fresca, por cima uma fatia de presunto e em cima uma de queijo. Enrole e vá colocando sobre o molho. Depois que completar o refratário, coloque por cima o seguinte molho: misture o creme de leite com o requeijão e se achar necessário coloque sal ( acrescentei no meu salsinha, não coloquei sal ). Se quiser, salpique parmesão ralado por cima, para ficar um gratinado mais bonito. Coloque no forno médio por mais ou menos 40 minutos, ou até gratinar. Está pronto. Sem levar nada ao fogo, não requer prática nenhuma. Fica delicioso, saboroso ... Vale a pena cada garfada. Bom apetite.







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