sexta-feira, 10 de julho de 2015

BATATINHA EMPANADA E ESPETINHO

E viva a sexta !!!!!!! Início do final de semana, da cervejinha gelada e aperitivos... E no cardápio de hoje tem: ESPETINHO e BATATA EMPANADA. Excelentes acompanhamentos para cerveja ou seu cardápio diário. Saborosos e fáceis. Vamos lá:

BATATA EMPANADA

400 g de batata bolinha cozida e descascada
2 ovos
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Passe as batatas pela farinha de trigo, depois ovo, depois a farinha de rosca. Repita a operação. Frite em óleo até dourar. Simples demais né... Fica uma delícia !!!!!




ESPETINHO DE FRANGO

4 espetinhos de frango
1 cebola pequena
3 dentes de alho
Salsinha à gosto
Cebolinha à gosto
Alecrim à gosto
Sal à gosto

Bata todos os temperos em um mix e passe sobre os espetinhos. Deixe em repouso na geladeira por 40 minutos. Grelhe na frigideira, em fogo médio até dourar. Pronto. Super gostoso e fácil.


Agora é só saborear ! Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário