E viva a sexta !!!!!!! Início do final de semana, da cervejinha gelada e aperitivos... E no cardápio de hoje tem: ESPETINHO e BATATA EMPANADA. Excelentes acompanhamentos para cerveja ou seu cardápio diário. Saborosos e fáceis. Vamos lá:
BATATA EMPANADA
400 g de batata bolinha cozida e descascada
2 ovos
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Passe as batatas pela farinha de trigo, depois ovo, depois a farinha de rosca. Repita a operação. Frite em óleo até dourar. Simples demais né... Fica uma delícia !!!!!
ESPETINHO DE FRANGO
4 espetinhos de frango
1 cebola pequena
3 dentes de alho
Salsinha à gosto
Cebolinha à gosto
Alecrim à gosto
Sal à gosto
Bata todos os temperos em um mix e passe sobre os espetinhos. Deixe em repouso na geladeira por 40 minutos. Grelhe na frigideira, em fogo médio até dourar. Pronto. Super gostoso e fácil.
Agora é só saborear ! Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário