quinta-feira, 28 de maio de 2015

BOLO VERDE

Seja sincero, tem coisa melhor que um cafezinho à tarde com um bolo... Ainda mais se ele tiver uma massa úmida, colorida e uma cobertura de desmanchar na boca... Esse bolo de limão é simplesmente o máximo, amoooooo... E o melhor, faz tudo no liquidificador ! Não tem desculpa que nunca fez um bolo, esse não tem erro. Vamos a receita:

BOLO DE LIMÃO

4 ovos
1 copo de iogurte natural integral
1 massa pronta de limão
1 copo de óleo ( o mesmo do iogurte )
1 gelatina de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata tudo no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio até o bolo dourar, mais ou menos 40 minutos. Enquanto o bolo assa faça a cobertura. Está pronto. Deixe esfriar e depois passe a cobertura.

COBERTURA

1 lata de leite condensado
Suco de 4 limões

Misture os dois até formar um creme. Leve à geladeira e deixe gelar por 30 minutos, facilita cobrir o bolo. Passe a cobertura no bolo frio. Bom apetite !




Nenhum comentário:

Postar um comentário