domingo, 26 de abril de 2015

YAKISSOBA DO BAÚ

Sabe aquela receita boa, bonita e barata, então , tem nome: Yakissoba ! Semana passada minha irmã Adriane ( a melhor doceira desse planeta ! ) me ensinou a fazer Yakissoba, foi um simples e eu, como uma boa aluna, fiz hoje... com meus toques, ficou meio nipo mineiro. É muito simples e fácil. Um pouquinho de cada coisa e rende horrores !!!!!! Excelente para quem tem família grande. Essa quantidade que darei é o suficiente, e bem servido, para seis pessoas. Vamos lá !

YAKISSOBA DO BAÚ

300 grs de coxão mole cortado em tirinhas pequenas temperada com sal e pimenta
1 cebola roxa grande em fatias
6 vagens picadas
1 cenoura grande em rodelas finas
1 abobrinha pequena picadinha
1 berinjela pequena picadinha
1/2 pimentão amarelo picadinho
1 tomate
Azeite 
Salsinha à gosto
Alho frito à gosto ( opcional )
50 ml de molho shoyu
100 ml de água
3 placas de macarrão para yakissoba 

Corte todos os ingredientes. A cenoura e a vagem em dei uma cozidinha na água, deixei al dente.


 Comece então o preparo:
- Salteie em um pouco de azeite a berinjela. Reserve.

- Salteie em um pouco de azeite a abobrinha. Reserve.

- Salteie em um pouco de azeite o pimentão. Reserve.
- Salteie em um pouco de azeite a carne. Ela vai soltar um pouquinho de água, depois deixe ela secar até dourar. Reserve.

- Com a frigideira com o fundinho da cerne e um pouquinho de azeite salteie a cebola, se o fundinho não sair, coloque um pouquinho de água. Deixe a cebola até dourar.

- Coloque o macarrão para cozinhar. è muito rápido, só 4 minutos.
- Depois da cebola coloque todos os ingredientes na panela de volta, o shoyu e a água. Deixe ferver um pouco, para eles se integrarem com o molho.
- Misture ao molho o tomate, a cebolinha e o alho frito. Deixe ferver um pouco.


- Coloque o macarrão, misture bem e tcharam ! Está pronto !
Deliciosamente fácil... Bom apetite !




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