Eu adoro um encontro na sexta com amigos para tomar uma cervejinha e jogar conversa fora... É só alegria e risadas... Isso , para mim, não tem preço ! Mas tem sabor !!!!!!! Que tal uns patês para acompanhar uma gelada ! São simples, fáceis, práticos e saborosos. Se você preferir, pode fazê-los no dia anterior, o sabor fica bem melhor ! Vamos lá, não requer prática nem habilidade, só um tempinho !
PATÊ DE ATUM
1 latinha de atum escorrido
500 grs de maionese
1 tomate bem picadinho
Misture tudo e pronto !!!!!! Uhuuuuuullllll !!!!!! Viu que fácil ...
PATÊ DE ALHO
500 grs de maionese
6 dentes de alho bem picadinho
Misture tudo e pronto !!!!! Parece até brincadeira.
PATÊ DE CREME DE CEBOLA
1 cebola bem grande e bem picadinha
2 colheres de sopa d azeite
1 lata de milho escorrido
Meio litro de leite
1 pacote de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Coloque o milho e refogue mais um pouco. Dissolva o creme de cebola no leite e coloque no refogado da panela, mexa, sem parar, até engrossar e ficar um creme bem firme. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e sirva. Pronto. Eu amo esse patê, ele tem um "que" de quiche, é suave, delicioso.
ACOMPANHAMENTOS:
Sirva qualquer um deles com torradinhas, pães, bolachinhas salgadas ou como recheio de canudinhos de massa de pastel... fica perfeito !
Tim ! Tim ! Viva a sexta ! Viva os amigos ! E bom apetite !
Nenhum comentário:
Postar um comentário