domingo, 24 de agosto de 2014

PALHA ITALIANA TRADICIONAL

Minha irmã faz uma palha italiana indescritível... como moramos longe, arrumei um "paliativo", fiz eu mesma. Minhas amigas gostaram e eu também !!!!!! Não é a dela, mas ficou próxima... Essa delícia toda nada mais é brigadeiro misturado com bolacha tipo maizena. Super fácil e bom, mas muito bom. Vamos lá:

PALHA ITALIANA

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de bolacha tipo maizena quebrado grosseiramente

Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, margarina e achocolatado. Desligue o fogo e depois misture a bolacha quebrada. Coloque em uma vasilha untada e polvilhada com açúcar refinado, alise e deixe esfriar. Corte em pedaços pequenos, passe no açúcar refinado e delicie-se. Simples assim. Bom apetite.






Nenhum comentário:

Postar um comentário