quarta-feira, 30 de julho de 2014

PALHA MINEIRA

Mais uma receita na TV, direto da cozinha da minha irmã, feita por ela !!!!! Palha italiana é gostosa, mas minha irmã Adriane criou uma Palha Mineira, muito mais gostosa e super fácil. Confira o vídeo, faça a receita e delicie-se !!!! Bom apetite.

28/07/2014 Palha mineira – Adriane Machado - Doces e Sobremesas

Barra


Ingredientes
- 400g Doce de leite
- 20g Manteiga sem sal
- 100g Mel
- 200g Biscoito maisena
- Q/B Açúcar de confeiteiro
- 150 Amendoim (torrado)

Modo de fazer
- Quebre os biscoitos grosseiramente e reserve.
- Misture o doce de leite, a manteiga, o mel e amendoim e leve ao fogo mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e acrescente o biscoito reservado.
- Coloque em assadeira untada com manteiga e polvilhada com açúcar, deixe esfriar, corte do tamanho desejado e passe em açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário