TORTA DE LIMÃO
Massa:
1 pacote de bolacha maisena triturado no liquidificador ( fica uma farinha fina )
5 colheres de sopa de margarina
Misture os dois ingredientes até formar uma farofa. Coloque dentro de uma assadeira de fundo falso, alinhe com o auxílio de uma colher e levante as laterais. Asse em forno a 180º por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
1 caixinha de creme de leite ( 200 gramas )
Misture os três ingredientes e está pronto.
Coloque o recheio sobre a massa de torta assada e leve para geladeira.
Cobertura:
100 gramas de pó para chantilly ( comprado em lojas especializada com coisas de festa )
100 ml de leite bem gelado ( deixe ele medido no freezer por 10 minutos )
Misture os dois e bata na batedeira em velocidade alta até obter picos bem firmes ao levantar o batedor. está pronto. Coloque num saco de confeitar, bico pitanga e solte sua imaginação. Veja como enfeitei.
OBSERVAÇÃO:
Já havia visto receitas de morango com esse creme de limão, não resisti e resolvi experimentar. Combinação bombástica ! Deliciosa ! Vale a pena.
Receita calórica, deliciosa e não dá pra resistir !!!! Vale muito a pena. veja as fotos e se delicie, porque eu já me esbaldei ! Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário