Acho abobrinha um dos legumes mais fáceis de combinar. E nas minhas pesquisas, encontrei uma receita de filé de frango com abobrinha e queijo, claro que dei meus toques e resultado: DE COMER AJOELHADO ! Fica delicioso mesmo, vale a pena experimentar. Para acompanhar, fiz um arroz com brócolis. Vamos as receitas:
EMPANADO DE FRANGO COM ABOBRINHA E QUEIJO
6 filés de frango temperados
1 abobrinha fatiada no comprimento ( tem que ser fino )
200 gramas de queijo muçarela ralado
1 sachê de tempero de legumes
Coloque as fatias de abobrinha para ferver em água com o tempero de legumes por 2 minutos, ela tem que ficar al dente. Escorra e reserve. Em cada filé de frango coloque na metade duas fatias de abobrinha, um pouco da muçarela ralada, cubra com a outra metade do filé e prenda com um palito de dente. Faça como se fosse um envelope. Empane: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e em fogo médio até dourar bem. Está pronto. Fácil e super saboroso.
ARROZ COM BRÓCOLIS
1 maço de brócolis
1 cebola média bem picadinha
1/2 talo de alho poró
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de azeite
1 sachê de tempero de legumes
Cozinhe o brócolis com o sachê de tempero de legumes até ficar maio. Escorra reserve. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola até ela ficar transparente. Coloque então o alho poró e o alho e refogue mais um pouco. Misture então o brócolis e dixe ferver. Vai juntar um pouquinho de água, refogue até a água secar.
Faça arroz normalmente, coloque o arroz já cozido em um pirex e misture o refogado de brócolis, está pronto. Simples e delicioso. Bom apetite.
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