sábado, 27 de julho de 2013

COMIDA DE BOTECO

 
Verdadeiramente não é comida de boteco, é petisco de boteco. Não fiz essas receitas para aquele encontro com os amigos, fiz para o almoço, mas ambas ficariam perfeitas para tal ocasião. Como tenho amigos, maravilhosos e verdadeiros, e essa é em homenagem à vocês, que fazem de cada encontro um dia mais feliz na minha vida. Mas chega de "trololó" e vamos as receitas !

BOLINHO DE CARNE
500 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de creme de cebola
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 cebola média picada
4 dentes de alho picadinhos
Cebolinha à gosto
Sal à gosto

Misture todos os ingredientes até desgrudar das mães, se necessário acrescente um pouco mais de farinha de rosca. deixe descansar por 15 minutos para absorver o tempero. Enrole as bolinhas e empane ( farinha de trigo, ovo, farinha de rosca ). Frite em óleo quente e fogo médio. Pronto. Simples assim e D E L I C I O S O !

BATATA SURPRESA

600 gramas de batata bolinha
8 fatias de muçarela
8 fatias de presunto
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para empanar
1 ovo

Cozinhe as batatas com a casca al dente. Descasque as batatas e reserve. Corte as fatias de queijo e presunto em 8 partes, formando quadrinhos. Corte as batatinhas ao meio, coloque duas fatias de queijo e presunto, coloque a outra metade da batata e prenda com um palitinho de dente, como se formasse um sanduíche. Depois empane, farinha de trigo, ovo, farinha de rosca. Frite em óleo quente e fogo médio. Sirva quentinha, assim o queijo derrete ! D E L I C I O S A ! E simples. Bom apetite.









Nenhum comentário:

Postar um comentário