terça-feira, 23 de junho de 2015

BOMBOM DE TAÇA

Eu amo bombom ! Mas dá um trabalhinho fazer e confesso: tenho preguiça mesmo ! Então resolvi fazer um na taça ! Além de você comer mais ( arada ! ) fica mais prático. Hoje em dia há tanta praticidade... Fiz essa receita que não requer prática e o sabor fica igual, só sem o CREC quando você morde a casquinha do bombom, mas fica um creminho de chocolate delicioso. Vamos a receita:

BOMBOM DE TAÇA

1 caixinha de morangos picadinhos
1 lata de leite condensado cremoso ( não é aquele comum )
3 colheres de (sopa) creme de leite
140 g de chocolate meio amargo
5 colheres de (sopa) de creme de leite

Arrume os morangos no fundo de uma taça, Misture as 3 colheres de creme de leite com o leite condensado e coloque por cima dos morangos. Derreta o chocolate em banho maria e depois misture as 5 colheres de creme de leite. Coloque por cima de tudo. Faça e sirva, se deixar na geladeira ou muito tempo arrumado, junta água por causa do morango.

  Esse é o leite condensado cremoso, vem com uma latinha de tampa. Não é aquele comum.


Agora é só saborear !!!! Bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário